(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "pub-1793763997847718", enable_page_level_ads: true }); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Infos Val Adour

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Championnat de France Honneur : Les Vicquois éliminés par Nay

dimanche 13 mai 2012 par Rédaction

A Serres – Castet , (stade Henri Marracq) : Mi-temps : 6 – 8. Temps ensoleillé et chaud .

Arbitre : Stéphane Beyer , assisté de Henri Massaud, et Christian Baye Mbita, du Périgord Agenais.

Pour Nay : 1 essai Larroche (74e). 4 buts de pénalité ( 3e, 12e, 65e, 81e) et 1 transformation de Mariet .

Pour Vic : 1 essai de Brouillot (15e) . 2 buts de pénalité de Galbardi (26e, 62e).

Nay : Mariet ; Plantier , Coustarot Pierre , Allias , Aristouy ; (o) Dourau Cadet , (m) André ; Daries, Coustarot Paul , Tachon ; Camarou, Dastugues ( cap) ; Vigneau , Larribère , Seyres .

Sont entrés : Montauban, Lizotte , Cazenave , Larroche , Madec , Junqua, Dourau Cadet

Vic : Galbardi ; Brouillot, Solda , Menvielle , Vialade ; (o) Cazaux , (m) Lopez ; Montamat , Uthurralt, Juilleret ; Lacaze, Courrèges ; Roques (cap), Romo, Palacin.

Sont entrés : Lagrange , Abadie , Cuvelier , Madrigal , Baget , Othal , Cénac.

Cartons blancs : à Vic, Lacaze (38e).

Cartons jaunes : à Vic , Palacin ( 21e), Uthurralt ( 31e) . A Nay, Montauban ( 57e) .

Il a fallu attendre la 26e minute , pour voir les Bigourdans prendre le score, après avoir mené les débats . La faute au manque de précision de ses buteurs , quand en face ; Mariet avait déjà aligné deux tirs victorieux pour deux excursions en camp adverse.

C’est au bout d’une offensive bien menée que Brouillot allait concrétiser la domination des siens, et bien qu’elle se perpétua en seconde mi-temps, les Nayais faisaient front, se maintenant tout près des Vicquois, pour les assommer dans les dix dernières minutes.