SPORTS

Articles de cette rubrique

A Vic – Bigorre . Boucau Tarnos s’impose 38-23 (SPORTS)

dimanche 17 mai 2015 par Rédaction

Arbitre : Hervé Lasausa Lespy Labaylette (comité du Béarn) assisté de Norbert Roche et Philippe Pucheu (comité du Béarn)

Pour Boucau – Tarnos : 4 essais (13e, 39e, 45e, 80e). 4 buts de pénalité ( 2e, 50e, 67e, 70e) . 3

transformations (13e, 45e, 80e)

Pour Vic Bigorre  : 2 essais (37e, 51e). 3 buts de pénalité (5e, 27e, 62e). 2 transformations.

Evolution du score : 0 – 3 ; 3 – 3 ; 3 – 10 ; 6 – 10 ; 13 – 10 ; 13 – 15 ; M.T. ; 13 – 22 ; 13 – 25 ; 20 – 25 ; 23 – 25 ; 23 – 28 ; 23 – 31 ; 23 - 38.

Reportage photos sportyves.fr

Championnat de France Honneur : Les Vicquois éliminés par Nay (SPORTS)

dimanche 13 mai 2012 par Rédaction

Il a fallu attendre la 26e minute , pour voir les Bigourdans prendre le score, après avoir mené les débats . La faute au manque de précision de ses buteurs , quand en face ; Mariet avait déjà aligné deux tirs victorieux pour deux excursions en camp adverse.

C’est au bout d’une offensive bien menée que Brouillot allait concrétiser la domination des siens, et bien qu’elle se perpétua en seconde mi-temps, les Nayais faisaient front, se maintenant tout près des Vicquois, pour les assommer dans les dix dernières minutes.

Fédérale 3 (Poule 1) : Vic-en-Bigorre 21 Pouyastruc 21 (MT : 15-13) (SPORTS)

dimanche 13 mars 2011 par Rédaction

Arbitre : M. Laborie (Midi-Pyrénées).

Pour Vic : 7 pénalités de Galbardi (2e, 6e, 24e, 26e, 37e, 65e, 71e).

Pour Pouyastruc : 2 essais de Fourquet (15e), Bénitez (43e) ; 3 pénalités de Sarraméa (28e, 39e), Villembits (56e) ; 1 transformation de Sarraméa (15e)

• Cartons jaunes : Pour Galonnier (7e), à Vic ; pour Mailles (63e), à Pouyastruc.

• Cartons blancs : Pour Dantin (37e), Vélasco (48e), Fourquet (64e), Dantin (69e).

US Vic : Galbardi ; Imberti, Othal, Samalens, Vialade ; (o) Cazaux, (m) Lopez ; Montamat (cap.), Lagarde, Madrigal ; Galonnier, Varini ; Teulé, Roques, Marmouget.

Remplaçants : Romo, Sans, S. Cuvelier, P. Cuvelier, Soum, Barréjot, Brouillot.

Pouyastruc : Llopis ; Bénitez, Boyer, Navel, Marquès ; (o) Sarraméa, (m) Douveneau (cap.) ; Dantin, Bonnecarrère, Fourquet ; Magenties, Cazanave ; Touzanne, Mailles, Vélasco.

Remplaçants : Manerin, Sanchez, Laffitte, Courtiade, Maupomé, Clavier, Villembits.

Finale LFB : le TGB sera-t-il sacré ce soir ? (Basket Lourdes)

jeudi 6 mai 2010

Vainqueur du match aller contre Bourges (76-73), Tarbes a, dès ce soir, la

possibilité de décrocher son premier titre de champion de France et devenir la première équipe autre que Valenciennes ou Bourges à être titrée depuis Challes en 1993. Cette première chance lui sera donnée ce jeudi soir.

Fédérale 1 barrages : Finalement le FCL XV rencontrera Lille à Châteauroux (Rugby Lourdes)

mardi 4 mai 2010

Changement d’adversaire en barrages pour le FCL XV. Au lieu d’Orthez ce sera Lille ! Dimanche prochain, les Lourdais se déplaceront à Châteauroux pour y rencontrer LILLE MET RC LILLE UNIVERSITE.

Nouvelles de Valmont XV (Rugby Lourdes)

Résultats et programme à venir...

Adé champion Armagnac-Bigorre Honneur Adé bat Lectoure 20-3 (SPORTS)

dimanche 2 mai 2010

Deux finales ce dimanche pour U.S.Adé à Lombez. On commencera donc en lever de rideau par la finale Adé II contre Trie. Début de la rencontre à 14h 30. La finale Armagnac Bigorre Honneur opposera Lectoure à Adé à 16 heures. Ces deux équipes ne se sont jamais quittées lors de la phase préliminaire et le premier, Lectoure, rencontrera logiquement le second Adé. Pour cela les Lomagnols ont écarté en demi les coriaces Aurois de Saint-Lary et les Pyrénéens, Maubourguet. Suivez sur Lourdes Infos le direct-live cet après midi.

Rugby Fédérale 1 - Lourdes gagne à Poitiers 12-7 et évite la rélégation (Rugby Lourdes)

Ce dimanche après-midi, au Stade Paul-Rébeilleau, à Poitiers, le FC Lourdais abat une carte importante pour son avenir. La victoire est impérative pour assurer le maintien en fédérale 1. Sauf si elle s’accompagne du bonus offensif, elle ne sera pas suffisante car il faudra compter sur le résultat du match La Seyne-Saint-Jean-de-Luz ; A partir de 15h, vous pourrez suivre l’évolution de ces matchs sur notre site...

Prénational M. Cugnaux-Lourdes 108-61 (Basket Lourdes)

Cugnaux 108 Lourdes 61 (mi-temps : 44-35)

DHR : Lourdes 2 Gimont 1 (Football Lourdes)